きゅうりの浅漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- きゅうり 1本
- 塩 3つまみ
- 味の素 少々
- ゴマ油 少々
- (お好みで)唐辛子 1本
作り方
- 1 きゅうりを輪切りにし、塩をもみ込む。
- 2 1を10分放置し、出てきた水分を軽く絞る。
- 3 味の素、ゴマ油、唐辛子の順に加えて混ぜて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 浅漬け
みょん1170
タンパク質と炭水化物をこよなく愛していますが万年ダイエット中です。
一人暮らしでも無理なく作れる分量だったり使い回せる系を載せていこうと思っています。
最近つくったよレポートの承認が遅れる傾向にありますごめんなさい
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)