ロマネスコのフリッター☆カレー風味 レシピ・作り方
材料(約3~4人分)
作り方
- 1 ロマネスコを1口大に切り分ける。
- 2 片栗粉と小麦粉を混ぜあわせて1カップにし、カレー粉・塩・水を加え、衣を作る。
- 3 ロマネスコを②の衣にくぐらせ、油でカラッと揚げる。
-
4
ケチャップ・マヨネーズ・からしを混ぜたソースをつけて頂く♪
※写真はコールラビをくし型に切って揚げたフリッターも付け合わせています。
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- フリッター
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のなひか2015/03/30 23:37天ぷら粉で揚げ、カレー塩等でいただきました♡ うま! ご馳走さまです(^○^)