豆腐と人参とわかめの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参は薄く短冊きり、豆腐は食べやすい角切りにする。
-
2
水とだしを入れて火にかけます。
わかめと人参を入れて柔らかくなってくるまで煮ます。 - 3 豆腐を入れて、味噌を溶き入れたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- 味噌汁
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2019/06/15 11:10簡単にできました!
-
るもちゃん2017/04/27 19:45美味しく出来ました♪
ありがとうございました(*^O^*) -
みえ仔2016/06/06 12:39美味しかったです♪
-
ジュピ19822011/06/10 23:40夕飯に頂きました。
美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)