大根おろし焼 レシピ・作り方

大根おろし焼
  • 約15分
  • 100円以下
たよこs
たよこs
3時のおやつに!さっさっと出来ます。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 大根をおろしに片栗粉・塩を混ぜる。
  2. 2 ごま油をひき、弱火で焼く。
  3. 3 ねぎと干しエビをのせる。
  4. 4 ひっくり返して焼く。
  5. 5 できあがり。
    ポン酢をつけてどうぞ!

きっかけ

畑に大根がいっぱい。

  • レシピID:1250001102
  • 公開日:2011/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根餅
たよこs
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る