簡単!シラスと小松菜の生パスタ! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
沸騰した鍋に塩大さじ1投入。
生パスタを投入。
まだまだかな?というところで火を止める。
パスタはそのまま。 -
2
フライパンにごま油大さじ3。
ニンニクみじん切りを炒める。
小松菜・シラス投入。
ささっと炒め、すぐパスタも投入。 - 3 黒コショウを振る。
きっかけ
美味しい生パスタを入手。シラスと小松菜があったので
おいしくなるコツ
シラスがしょっぱいので、塩はいりませんが、お好みで調整してみてくださいね。
- レシピID:1250000691
- 公開日:2011/01/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 生パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません