中華風ところてん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ところてんはザルにあげて水気をきっておく、
-
2
★の生姜はすりおろす。
ボウルに★の生姜、醤油、酢、ごま油、砂糖、いりごまを混ぜ合わせる。
きゅうりは薄くスライスする。 - 3 きゅうりとところてんを★のドレッシングで和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yayucoti
ご覧いただきありがとうございます♡
⁂レシピに使った食材・器・調理器具
⁂我が家の愛用品
⁂我が家のインテリア
⁂ガーデニング
⁂ファッションコーデ
楽天市場で購入したものを楽天ROOMにて紹介しています。
◉yayucotiの楽天ROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_8a7b543277/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)