もちもち小エビはんぺん豆腐焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
袋に★のはんぺんを手でちぎって入れる。
★の豆腐、片栗粉、マヨネーズ、小エビ、青のりを加え、しっかり揉んで混ぜる。 -
2
フライパンにごま油をひき熱したら、袋の角を切り★のタネを絞り出す。
押さえて平たくして焼く。
両面、こんがり焼き色がついたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yayucoti
ご覧いただきありがとうございます♡
⁂レシピに使った食材・器・調理器具
⁂我が家の愛用品
⁂我が家のインテリア
⁂ガーデニング
⁂ファッションコーデ
楽天市場で購入したものを楽天ROOMにて紹介しています。
◉yayucotiの楽天ROOM
https://room.rakuten.co.jp/room_8a7b543277/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)