圧力鍋★青ネギと大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根は2㎝幅のいちょう切り、青ネギはななめ切り、厚揚げは食べやすい大きさに切って、圧力鍋に入れる
-
2
鍋に●の調味料を入れる
蓋をして、ピンが上がり切るまで強火で加熱 -
3
ピンが上がりきったらピンを維持できる程度に火を弱め(弱火~中火)10分経ったら火を止める
ピンが元の位置まで戻ったら完成!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sa.yu2024/02/12 10:47簡単に出来て美味しかったです!
-
ふみふみこ2024/02/04 17:58参考にさせていただきました
-
食治家(しょくじや)2024/01/19 09:05おいしくいただきました(. ❛ ᴗ ❛.)