ペルー戦を観ながら セビーチェ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに 甘夏は房から中身を取り出して ボイルイカは食べやすい大きさに切ります。
- 2 きゅうりは縦に切ってから 斜め薄切りにして
- 3 トマトはくし切りに 水菜は刻んで合わせ、オリーブ油、塩こしょう、チリパウダーを加えてまぜて 出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ルンルン♪モップ2023/07/21 17:42セビーチェなるもの我が家に初登場!さっぱりながら柑橘の甘味でオシャレな夏味♪イカ、エビ、キュウリで食べ応えもあって家族に好評でした。リピします(^ ^)