♥ 目玉焼きのせ!小松菜&椎茸&練り物のソテー ♥ レシピ・作り方

♥ 目玉焼きのせ!小松菜&椎茸&練り物のソテー ♥
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
簡単です(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ、椎茸は薄切りにします。天ぷらは食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、卵を割って楽喜スパイスをかけて蓋をして1分焼いた後、1~2分蒸らして取り出します。
  3. 3 天ぷらと椎茸も炒めて最後に小松菜も炒めます。(オリーブオイルも足してください)楽喜スパイスをかけて中農ソースもかけ、混ぜ合わせてお皿に盛ります。最後に目玉焼きを乗っけて出来上がり

きっかけ

夕食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

目玉焼きは半熟がお勧めです。具材に絡めて頂きます(#^.^#) 天ぷらはショウガ天などもお勧めです。

  • レシピID:1240066333
  • 公開日:2023/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他の練物しいたけ小松菜
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る