♥ いかとふわふわ卵の炒め物 ♥ レシピ・作り方

♥ いかとふわふわ卵の炒め物 ♥
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
簡単です(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかは、内臓を取り出して1センチの輪切り、ゲソは2本ずつくらいに切っておきます
  2. 2 熱したフライパンに油を半分くらい入れて1を炒めます。色が変わってきたら楽喜スパイスをかけて更に炒め、醤油もかけておきます
  3. 3 卵とフレッシュを器に入れて良く混ぜます。別のフライパンに残りの油を入れて卵を流し、ささっと混ぜてひとまとめにします
  4. 4 2と3をお皿に盛り付けます。マヨネーズを細く絞って出来上がり

きっかけ

夕食に(#^.^#)

おいしくなるコツ

いかと卵、別々に炒めてお皿で合わせます(#^.^#)

  • レシピID:1240065575
  • 公開日:2022/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般その他の卵料理スルメイカ
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る