完熟ゴーヤの味噌マヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
完熟ゴーヤを
厚さ3ミリくらいにカットする -
2
ピーマンは種を除き
線切り
ミョウガも線切りする - 3 味噌とマヨネーズを合わす
-
4
カットした野菜に削り節をかける
味噌マヨネーズを和える
お好みで、すだちを絞り入れる
きっかけ
家庭菜園のゴーヤが完熟していたから
おいしくなるコツ
味噌マヨネーズは、味噌の味で変わりますから、好みで調整して下さい
- レシピID:1240065375
- 公開日:2022/10/05
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤマヨネーズ系ドレッシングみょうが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません