♥ 筍&きくらげ天&椎茸の煮物 ♥ レシピ・作り方

♥ 筍&きくらげ天&椎茸の煮物 ♥
  • 約15分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
簡単煮物です(#^.^#)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 筍は下の方は薄切り、上の方は乱切りにします
  2. 2 1と干しシイタケ、うどん汁、砂糖を鍋に入れてしばらく煮ます。
  3. 3 2に4つに切ったきくらげ天を加えて醤油を回しかけてもう少し煮、出来上がり

きっかけ

夕食に (#^.^#)

おいしくなるコツ

冷める時に味がしっかり入ります(#^.^#)

  • レシピID:1240064365
  • 公開日:2022/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこの煮物たけのこその他の練物
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る