♥ 豚軟骨&筍&新じゃが煮物のおつまみ ♥ レシピ・作り方

♥ 豚軟骨&筍&新じゃが煮物のおつまみ ♥
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
美味しい煮物です(#^.^#)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 豚軟骨と水を電気圧力鍋に入れて10分加圧して圧が下がるまるまで待ちます
  2. 2 新じゃがは食べやすい大きさに、たけのこは乱切りにします
  3. 3 1に●と2を入れて再び3分加圧します
  4. 4 圧が下がったら別鍋に移して水分がある程度少なくなるまで煮詰めて出来上がり

きっかけ

おつまみに(#^.^#)

おいしくなるコツ

電気圧力鍋で豚軟骨も柔らかいです(#^.^#)

  • レシピID:1240064348
  • 公開日:2022/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉簡単おつまみたけのこたけのこの煮物新じゃが
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る