大根葉、里芋、豆腐の煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根葉をレンジで下茹でする
食べやすい長さに切る - 2 里芋を一口サイズに切る
- 3 鍋に水、だしの素、だし醤油と里芋を入れ、煮る
-
4
里芋が煮えたら、
大根葉と松山揚げを入れる
豆腐は手で潰し入れる
4~5分煮る
味がしみたら、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
俊太郎
忙しい毎日に、簡単美味しいレシピが有り難いです
時には、ゆっくり時間掛けてお料理します
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)