トウモロコシとボロニアソーセージのナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを海水程度のお湯で、規定時間ゆでる。
ゆであがる1分ぐらい前に、そぎ切りしたトウモロコシを加える。 - 2 フライパンに油を敷き、スライスした玉ねぎ、ピーマン、ボロニアソーセージを炒める。
- 3 強火で全体に油が回ったら塩コショウ酒を振り、ゆであがった1を加え、ケチャップで味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)