トウモロコシとボロニアソーセージのナポリタン レシピ・作り方

トウモロコシとボロニアソーセージのナポリタン
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • とうもろこし 1/4本程度
  • 玉ねぎ、ピーマン、ボロニアソーセージ ひとかけ
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 小さじ1
  • ケチャップ 大匙1~2
  • パスタ 100g

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯で、規定時間ゆでる。
    ゆであがる1分ぐらい前に、そぎ切りしたトウモロコシを加える。
  2. 2 フライパンに油を敷き、スライスした玉ねぎ、ピーマン、ボロニアソーセージを炒める。
  3. 3 強火で全体に油が回ったら塩コショウ酒を振り、ゆであがった1を加え、ケチャップで味付けする。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240063092
  • 公開日:2021/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る