ウインナーと玉ねぎと小松菜の白だし醤油パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんにくは薄切り。ウインナーは斜め切り。小松菜は食べやすいサイズに切る。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
- 2 フライパンにサラダ油を入れたらにんにく、玉ねぎ、ウインナー、小松菜をいれて炒める。
- 3 しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯分フライパンに入れる。○をいれて混ぜて一煮立ちさせる。
- 4 3に茹でたパスタを加える。よく混ぜたら火を止める。
- 5 皿に移したら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません