ウインナーと玉ねぎと小松菜の白だし醤油パスタ レシピ・作り方

ウインナーと玉ねぎと小松菜の白だし醤油パスタ
  • 約15分
さくたん72
さくたん72
簡単な和風パスタ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんにくは薄切り。ウインナーは斜め切り。小松菜は食べやすいサイズに切る。パスタは塩を入れた熱湯で茹でる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れたらにんにく、玉ねぎ、ウインナー、小松菜をいれて炒める。
  3. 3 しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯分フライパンに入れる。○をいれて混ぜて一煮立ちさせる。
  4. 4 3に茹でたパスタを加える。よく混ぜたら火を止める。
  5. 5 皿に移したら出来上がり!

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1240062876
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ガーリック・にんにく白だし和風パスタソーセージ・ウインナー
関連キーワード
白だし 和風パスタ ウインナー 小松菜
料理名
ウインナーと玉ねぎと小松菜の白だし醤油パスタ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る