シャケの塩焼き レシピ・作り方

シャケの塩焼き
  • 約15分
  • 100円以下
オジオジ
オジオジ
シンプルな塩焼きレシピです

材料(1人分)

  • シャケの切り身 1切
  • 少々
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 シャケの切り身に塩を振ります。魚焼きグリルの底に酒を入れ、両面7分ずつ焼き目がつくまで焼けば完成です

きっかけ

晩ごはんで作りました

  • レシピID:1240062508
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭ハラス銀鮭
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る