シャケの塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- シャケの切り身 1切
- 塩 少々
- 酒 大さじ2
作り方
- 1 シャケの切り身に塩を振ります。魚焼きグリルの底に酒を入れ、両面7分ずつ焼き目がつくまで焼けば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
イノシン酸2024/04/06 21:57美味しかったです。
-
Rio‘s backpack2024/01/23 18:48完璧な焼き加減に仕上がりました!
皮も美味しく頂きました! -
Rio‘s backpack2024/01/16 20:47こげちゃいましたー!
-
Rio‘s backpack2023/07/17 08:06今朝もシャケを焼いて食べました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)