唐揚げのコチュジャン甘酢だれ レシピ・作り方

唐揚げのコチュジャン甘酢だれ
  • 約30分
  • 300円前後
オジオジ
オジオジ
甘辛だれでおかずにもおつまみにも最適のレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大に鶏もも肉をカットしたら片栗粉をまぶします。160度に熱した油で約7~9分程度揚げます。
  2. 2 ★の調味料をフライパンで煮詰めて少しとろみがついたら、油を切った唐揚げをよくタレに絡ませます!最後に長ネギを添えて完成です。

きっかけ

晩ご飯で作りました

  • レシピID:1240062375
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ黒・茶系のおかず照り焼きソースコチュジャン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る