豚ロースの焼肉風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース生姜焼用 8まい
- 片栗粉 少々
- 油 大1
- 焼肉のタレ ひとまわし
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 豚肉に塩コショウをふり、片栗粉を薄くふる
- 2 フライパンに油を熱し、1を両面焼く。火が通ったら焼肉のタレを加えてグツグツさせてからめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さくらぐみ2021/09/05 09:20美味しかったです♪ご馳走様でした⑅︎◡̈︎*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)