牛もも肉のトマト煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 牛もも肉を食べやすい大きさにきり、たっぷりの湯で1時間半程度ゆでる
- 2 ホロホロに柔らかくなったら湯を捨て、ざく切りしたトマト、にんにく、玉ねぎ、コンソメ、砂糖、塩コショウを入れて20分ほど煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)