シャッキリ美味しいほうれん草 レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 1袋
- ゴマ 大1
- 牡蠣醤油 大2/3
作り方
- 1 鍋に湯を沸かしてほうれん草を30秒ほどゆでる
- 2 冷水にとり、冷ましたら食べやすい長さに切る
- 3 水気を絞り、牡蠣醤油とゴマを加え和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)