ウインナーと野菜の豆乳味噌スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り。玉葱は薄切りにする。エリンギ、ウインナーは食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋にサラダ油を敷いたら、玉葱、キャベツ、エリンギ、ウインナーを入れて炒める。
- 3 しんなりしたら★を入れる。沸騰したら弱火にして蓋をして5分煮る。
- 4 豆乳を加えます。混ぜて一煮立ちしたら火を止める。味噌を溶き入れて塩コショウをしたらOK!
- 5 器に入れたら出来上がり!
関連情報
- 関連キーワード
- ウインナーと野菜の豆乳味噌スープ ウインナー エリンギ キャベツ
- 料理名
- ウインナーと野菜の味噌豆乳スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません