ほうれん草とコーンと枝豆の中華風炒め レシピ・作り方

ほうれん草とコーンと枝豆の中華風炒め
  • 約10分
さくたん72
さくたん72
つけあわせに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍枝豆は袋の表記時間、電子レンジで加熱する。加熱したら鞘から実を取り出す。ほうれん草は食べやすいサイズに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いたらほうれん草、冷凍コーン、枝豆の実を入れて炒める。
  3. 3 しんなりしたら★を入れてよく混ぜる。火を止める。
  4. 4 この量だと一人前の付け合わせくらいです!こんな感じ!

きっかけ

付け合わせに作りました

  • レシピID:1240059995
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆中華スープ・鶏ガラスープの素ほうれん草とうもろこし
関連キーワード
ほうれん草 枝豆 とうもろこし ほうれん草と枝豆とコーンの中華風炒め
料理名
ほうれん草と枝豆とコーンの中華風炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆりこ(゚ω゚)
    ゆりこ(゚ω゚)
    2024/02/01 19:58
    ほうれん草とコーンと枝豆の中華風炒め
    参考にさせていただきました。ありがとうございます(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る