お弁当用♪ごま風味ブロッコリのコチュジャンマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに●を混ぜ合わせたものに、ブロッコリーを加え、和えて出来上がり♡
きっかけ
ブロッコリーの味付けがマンネリ化していたので、韓国風に仕上げてみたいと思いました!
おいしくなるコツ
ブロッコリーは、しっかりと水切り(キッチンペーパーで水気をとるといいですよ!)してから、和えてくださいね♡水っぽさが出でしまうので!
- レシピID:1240058989
- 公開日:2021/03/30
関連情報
- 料理名
- 茹でたブロッコリーのおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません