大根とツナのキムチ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根を5ミリくらいの厚さで短冊切りにして塩少々(分量外)をふり10分置く。
- 2 大根の水を絞りキッチンペーパーでしっかり水気をふく。
- 3 ボウルに水気を拭いた大根、ツナ、キムチ、☆の調味料を入れて混ぜ合わせて完成。
きっかけ
家飲みのおつまみのレパートリーを増やしたくて
おいしくなるコツ
時間があれば少し冷蔵庫に入れておくと味がしっかり入ってよりおいしくなります。
- レシピID:1240058497
- 公開日:2021/03/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません