ブロッコリーの茎と!カニカマのポン酢マヨネーズ和え レシピ・作り方

ブロッコリーの茎と!カニカマのポン酢マヨネーズ和え
  • 約10分
さくたん72
さくたん72
副菜に!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎は皮を剥いて、縦半分に切り、千切りにする。ブロッコリーと裂いたカニカマを耐熱ボウルに入れて、すこし水を振りかけ、ラップをして2分、電子レンジで加熱する。
  2. 2 ブロッコリーが柔らかくなったら★をボウルに入れて混ぜる。塩コショウをする。
  3. 3 器に入れたら完成!

きっかけ

ブロッコリーの茎を使いたくて

  • レシピID:1240058383
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーポン酢マヨネーズカニカマ
関連キーワード
ブロッコリーの茎 カニカマ ポン酢 マヨネーズ
料理名
ブロッコリーの茎と!カニカマのポン酢マヨネーズ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る