♥ カレー入り! きつねうどん ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- 水 200㏄
- ヒガシマルうどんスープの素 1袋
- 味つけいなり 2枚
- カレー(残ったもの) お玉(1~2杯)
- ネギ 1本
作り方
- 1 うどんはレンジしておきます
- 2 鍋に水を入れてうどんスープの素を入れます。煮立ってきたら1を加えて残りカレーも加えます
- 3 小口に切ったネギと味つけいなりも入れて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ringo3332021/07/16 10:32カレー味は子供が喜びますね!
美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)