♥ フライパンで! 塩鮭&椎茸の蒸し焼き ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩鮭 1切れ
- 椎茸 2枚
- 楽喜スパイス パラっと
- ポッカレモン 数滴
作り方
- 1 フライパンにくっつかないアルミホイルを敷きます。ガスの方はフライパンからはみ出さないよう気を付けて下さい。IHは大丈夫です。
- 2 鮭をのせて蓋をして中火で3~4分焼きます。
- 3 返して、軸を取った椎茸も加えて椎茸には楽喜スパイスをかけ焼きます。(片面でOK)2分くらい焼きます
- 4 お好みでポッカレモンをかけて下さい。出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)