プルコギいため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉に★を揉み込み15分置く
- 2 鍋にもやし、食べやすく切った人参と玉ねぎ、しいたけを入れ、牛肉を加えて混ぜ、15分おく
- 3 蓋をして時々かき混ぜながらかねつする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
モネール2024/04/11 07:42もやしを消費したくて作りました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)