プルコギいため レシピ・作り方

プルコギいため
  • 約10分
  • 500円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉に★を揉み込み15分置く
  2. 2 鍋にもやし、食べやすく切った人参と玉ねぎ、しいたけを入れ、牛肉を加えて混ぜ、15分おく
  3. 3 蓋をして時々かき混ぜながらかねつする

きっかけ

牛肉消費に

  • レシピID:1240057542
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • モネール
    モネール
    2024/04/11 07:42
    プルコギいため
    もやしを消費したくて作りました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る