♥ パプリカ&小松菜入りジンギスカン焼き ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにラム肉を入れて炒め始めます。楽喜スパイスをかけます
- 2 細く切ったパプリカも加えて炒めます。
- 3 全体いたまったらみじん切りした小松菜の軸、もやしを加えて、炒め合わせます。
- 4 焼き肉のたれで味付けして、お皿に盛ってから半分に切ったカイワレを乗っけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)