ほうれん草ガパオ レシピ・作り方

ほうれん草ガパオ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ほうれん草のは行ったガパオ飯

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、みじん切りにした玉ねぎと鶏ひき肉を炒める
  2. 2 色が変わったら☆を加えて水気がなくなるまで炒める
  3. 3 さっとゆでて短く切ったほうれん草を加えて混ぜる
  4. 4 フライパンに油を熱して卵を割り入れる。白身の周りがチリチリと焼けたら取り出す
  5. 5 皿にご飯を盛りつけ3をかけ、卵を乗せる

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1240056704
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る