たまごとしめじの塩昆布炒め♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごを溶き卵にする。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ熱したら、①を入れ炒り卵を作り、一旦お皿に取り出しておく。
- 3 同じフライパンに再度サラダ油を入れ熱し、しめじに火が通るまで炒める。
- 4 ②の炒り卵を加えたら、塩昆布を入れ味付けをする。
- 5 お皿に盛り付けたら完成!!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りよ10352023/05/04 12:36みぃご飯さん
こんにちは
小松菜入りで。
塩昆布だけで美味しくなるんですね
ご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ
手間なく作れる1品です(*^^*)