ひき肉と厚揚げの甘辛炒め♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは1口大に切っておく。
- 2 小松菜はサッと水洗いしたら、根を切り落とし、5cm幅に切っておく。
- 3 フライパンにごま油を入れ熱したら、豚ひき肉に火が通るまで中火で炒める。
- 4 ①→②の順に加え、全体に火が通るまで炒める。
- 5 ☆の材料を入れ味付けをする。
- 6 お皿に盛り付けたら出来上がり!!
きっかけ
万能なすき焼きのタレを使って考えたひと品です(*^^*)
おいしくなるコツ
調味料の量は目安です。濃さはお好みで調整してください♪♪
- レシピID:1240055856
- 公開日:2020/11/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進むひと品です(*^^*)