♥ 大根おろし&生姜&ネギたっぷり焼き塩サバ ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱した魚焼きグリルに塩サバを入れて5~6分焼き色が付くまで焼きます
- 2 大根、生姜はすり卸します
- 3 焼きあがった1に2とネギを添えて、食べる時に醤油(分量外)か味ぽん(分量外)をかけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)