豆苗の肉巻き♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は根を切り落としておく。
- 2 豚ロース肉に①を巻く。
- 3 ②に塩胡椒を振りかける。
- 4 フライパンにサラダ油を入れ熱したら、③を並べ焼き色が付くまでしっかりと火を通す。(焦げ付かないよう注意して下さい)
- 5 お皿に盛り付けぽん酢をかけたら出来上がり!!
きっかけ
スーパーでも安く買える豆苗を使って肉巻きを作ってみました(*^^*)
おいしくなるコツ
ぽん酢以外にもガーリック醤油の味付けも肉巻きによく合います♪♪
- レシピID:1240055440
- 公開日:2020/11/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません