松茸のお吸い物でベーコンと豆苗のパスタ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗は根を切り落とし、半分の長さに切っておく。
- 2 ベーコンは食べやすいサイズに切っておく。
- 3 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を入れ沸騰したらパスタを表示の時間通り茹でる。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ熱したら、ベーコンをカリッとなる程度に炒める。
- 5 豆苗を加えさらに炒める。
- 6 茹で上がったパスタを投入したら、ゆで汁を加え、さらに炒める。
- 7 松茸のお吸い物を入れ味付けをしたら、お皿に盛り付け出来上がり!!
きっかけ
友人からおすすめされたので作ってみました(*^^*)
おいしくなるコツ
パスタのゆで汁は捨てずに取っておいてください。 にんにくを加えるとより美味しくなります♪♪
- レシピID:1240055439
- 公開日:2020/11/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手間いらずな美味しいパスタが出来ます(*^^*)