鶏がらスープの素で「もやし炒め♪♪」 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶き卵にしたら、フライパンにサラダ油を入れ熱し、炒り卵を作り、お皿に取り出しておく。
- 2 同じフライパンにごま油を入れ熱したら、もやしを投入し軽く炒める。
- 3 刻みねぎ、①の炒り卵を加え、サッと炒めたら、☆の材料を入れ味付けをする。
- 4 お皿に盛り付けたら出来上がり!!
きっかけ
料理を作るのがめんどくさい時にサッと作った1品です(*^^*)
おいしくなるコツ
鶏がらスープの素はお好みで調整してください♪♪
- レシピID:1240055111
- 公開日:2020/10/23
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hukiko2024/09/05 14:14簡単に作れて美味しかったです。また作ります♪
-
即日承認!はなこっち2020/11/07 08:14とても美味しかったです!
鶏がらスープの素で味付けも簡単(*^^*)