離乳食 鮭のトマト豆乳スープ レシピ・作り方

離乳食 鮭のトマト豆乳スープ
  • 約30分
ぴんちゃん★
ぴんちゃん★
離乳食の記録です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆乳は温める
  2. 2 トマトは沸騰したお湯で5分茹でる
    茹でたら皮をむいてペースト状にする
  3. 3 鮭は沸騰したお湯で10分茹でる
    茹でたら骨と皮を取り除き箸でほぐす
  4. 4 器に豆乳、トマト、鮭を混ぜたら出来上がり

きっかけ

離乳食作り始めました

  • レシピID:1240054831
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)豆乳プチトマト生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る