♥ 椎茸のスパイス焼! フライドガーリックのせ ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 5~6枚
- 楽喜スパイス パラパラと
- フライドガーリック パラパラと
- 味ぽん 一回し程度
- オリーブオイル 少量
作り方
- 1 椎茸の石づきを取り除きます
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて1を並べます。楽喜スパイスをかけます。
- 3 蓋をして蒸し焼きにします。返して反対側もスパイスをかけます。両面焼けたら蓋を開けて1分くらい焼きます
- 4 お皿に入れて味ぽんをかけ、フライドガーリックをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません