♥ 味付けは私のフランス料理!帆立貝柱のソテー ♥ レシピ・作り方

材料(1人分)
- ホタテ貝柱(刺身用) 3個
- わたしのフランス料理 15g
- パセリ パラパラと
- 大葉 1枚
作り方
- 1 ホタテ貝柱の片面に切り込みを入れます
- 2 熱したフライパンにわたしのフランス料理を入れて1をのせます。絡めながら両面焼き色が付くまで焼きます
-
3
お皿に大葉を敷いて2をのせます。パセリをかけて上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報

ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(#^.^#)