簡単!アレンジ!レモンクリーム焼きカレー レシピ・作り方

簡単!アレンジ!レモンクリーム焼きカレー
  • 約1時間
さくたん72
さくたん72
お墨付きシチリア産レモン レモンクリームカレーを使ってアレンジしてみました!

材料(1人分)

  • お墨付きレモンクリームカレー 一人前160㌘
  • とろけるチーズ 1枚
  • パン粉 ふたつまみ
  • ごはん 一膳ぶん

作り方

  1. 1 オーブンは200℃に余熱します。グラタン皿にごはんを敷く。
  2. 2 お墨付きレモンクリームカレーをごはんの上に広げたら、パン粉を全体的にまぶし、棒状にカットしたとろけるチーズを並べる。200℃のオーブンで表面が色づくまで焼いてください。
  3. 3 こんな感じ。焼きカレーの完成!

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1240054454
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー昼食の献立(昼ごはん)残りごはん・冷ごはんレモン
料理名
レモンクリーム焼きカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る