簡単!アレンジ!レモンクリーム焼きカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- お墨付きレモンクリームカレー 一人前160㌘
- とろけるチーズ 1枚
- パン粉 ふたつまみ
- ごはん 一膳ぶん
作り方
- 1 オーブンは200℃に余熱します。グラタン皿にごはんを敷く。
- 2 お墨付きレモンクリームカレーをごはんの上に広げたら、パン粉を全体的にまぶし、棒状にカットしたとろけるチーズを並べる。200℃のオーブンで表面が色づくまで焼いてください。
- 3 こんな感じ。焼きカレーの完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- レモンクリーム焼きカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)