キムチ温玉うどん レシピ・作り方
![キムチ温玉うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ce8c5fe0efdcf88cdf7d36262c2568df21e99ee.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯で表示通りの時間でうどんを茹でる。
- 2 きゅうりは細めの千切りにする。
- 3 茹で上がったうどんは冷水で冷やす。
- 4 器にうどんを盛り付けたら、千切りにしたきゅうり・キムチ・温泉卵・刻みねぎを乗せる。
- 5 最後に麺つゆをかけたら完成!!
きっかけ
冷凍うどんが余っていたので(*^^*)
おいしくなるコツ
麺つゆはあまり多すぎるとからいので入れすぎに注意してください♪♪
- レシピID:1240054204
- 公開日:2020/09/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単にできるうどんレシピです(*^^*)