キムチ温玉うどん レシピ・作り方

キムチ温玉うどん
  • 約10分
  • 300円前後
みぃご飯
みぃご飯
キムチと温玉がベストマッチ!!
簡単にできるうどんレシピです(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯で表示通りの時間でうどんを茹でる。
  2. 2 きゅうりは細めの千切りにする。
  3. 3 茹で上がったうどんは冷水で冷やす。
  4. 4 器にうどんを盛り付けたら、千切りにしたきゅうり・キムチ・温泉卵・刻みねぎを乗せる。
  5. 5 最後に麺つゆをかけたら完成!!

きっかけ

冷凍うどんが余っていたので(*^^*)

おいしくなるコツ

麺つゆはあまり多すぎるとからいので入れすぎに注意してください♪♪

  • レシピID:1240054204
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんきゅうりキムチ
みぃご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る