ギンダラのみりんつけ レシピ・作り方

ギンダラのみりんつけ
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
付けて焼くだけでお店の味

材料(2人分)

  • 銀だら切り身 2切れ
  • 適量
  • ★みりん 大2
  • ★醤油、さけ 大1

作り方

  1. 1 ギンダラにしおをし、しばらく置いて出てきた水をふきとる
  2. 2 ジップロックに★を入れて1日おく
  3. 3 水気をふき取り、魚焼きグリルで焼く

きっかけ

ギンダラ消費に

  • レシピID:1240053453
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る