豚丼風炒め レシピ・作り方

豚丼風炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ぽむpomu
ぽむpomu
豚丼の味付けで炒めてみました。しょうががきいてます

材料(2人分)

  • 豚細切れ 300g
  • もやし 1袋
  • めんつゆ 3倍濃縮大さじ5
  • 砂糖 大さじ1
  • しょうがチューブ 3cm

作り方

  1. 1 豚肉をフライパンにいれて色が変わるまで炒める。
  2. 2 もやしを、めんつゆ、砂糖、しょうがをいれてザッと炒める

きっかけ

もやしの食感を残してます

  • レシピID:1240052561
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め簡単豚肉料理もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る