もやしと水菜の和え物 レシピ・作り方

もやしと水菜の和え物
  • 約15分

材料(4人分)

  • もやし、水菜 1袋
  • ☆鶏がら 小1
  • ☆にんにくすりおろし 1かけ

作り方

  1. 1 もやしと水菜をさっとゆでる。水菜は水で冷まして食べやすい長さに切る
  2. 2 もやしと水気を絞った水菜、☆を合わせてよく和える

きっかけ

水菜消費に

  • レシピID:1240052337
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る