もやしと水菜の和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- もやし、水菜 1袋
- ☆鶏がら 小1
- ☆にんにくすりおろし 1かけ
作り方
- 1 もやしと水菜をさっとゆでる。水菜は水で冷まして食べやすい長さに切る
- 2 もやしと水気を絞った水菜、☆を合わせてよく和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)