ひじきと糸こんにゃくのにもの レシピ・作り方

ひじきと糸こんにゃくのにもの
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に油を熱し、水で戻したひじきを炒める
  2. 2 食べやすく切ったちくわと糸こんにゃくを加えて炒めたら、☆を加える
  3. 3 水気がなくなるまで炒め煮にする

きっかけ

ひじき消費に

  • レシピID:1240051685
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る