チンゲン菜炒め レシピ・作り方

チンゲン菜炒め
  • 5分以内
お腹いっぱい美味しい物食べて幸せ(^^)
お腹いっぱい美味しい物食べて幸せ(^^)
シャキシャキしていて、美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を洗って、ざく切りしておく
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、玉子を炒め塩胡椒を振る。半熟になったら、別の皿によけておく。
  3. 3 同じフライパンでチンゲン菜を炒める。
  4. 4 チンゲン菜にある程度火が通ったら、先程焼いておいた玉子を再び入れて、炒め合わせる。
  5. 5 出来上がり

きっかけ

旦那さんがチンゲン菜が好きでよく作ります。

  • レシピID:1240051530
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ごま油その他の卵料理半熟卵
お腹いっぱい美味しい物食べて幸せ(^^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る