魚肉ソーセージとシラスとみつ葉の☆美味しいおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは斜め切りにします。
- 2 みつ葉は粗みじん切りにします。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき火にかけます。
- 4 魚肉ソーセージを炒めます。
- 5 シラスを加えて炒めます。
- 6 みつ葉を加えて炒めます。
- 7 塩コショウで味付けします。全体に味が馴染んだら火を止めてください。
- 8 器に盛り付けて完成です。
きっかけ
魚肉ソーセージにシラスとみつ葉を加えて簡単おつまみを作ってみました。
おいしくなるコツ
軽く焼き色がつくぐらいが美味しいですよ。
- レシピID:1240050573
- 公開日:2020/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません