コクがあるビーフシチュー レシピ・作り方

コクがあるビーフシチュー
  • 約30分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
ご馳走に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材を切ります。
  2. 2 鍋に1と水、コンソメを加えじゃがいもが柔らかくなるまで弱火で煮込みます。
  3. 3 ★を加えさらに10分ほど煮ます。
  4. 4 最後に生クリームを加え2分ほど煮たら完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240049285
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 料理修行中たけちゃん
    料理修行中たけちゃん
    2020/06/08 16:17
    コクがあるビーフシチュー
    レシピ有難うございました。無事完成致しました。l家族で夕食でいただきます。有難うございました。
  • 料理修行中たけちゃん
    料理修行中たけちゃん
    2020/03/21 17:35
    コクがあるビーフシチュー
    作らせていただきました。レシピ有難うございます。生クリームで味が違ってきました。有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る