コクがあるビーフシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を切ります。
- 2 鍋に1と水、コンソメを加えじゃがいもが柔らかくなるまで弱火で煮込みます。
- 3 ★を加えさらに10分ほど煮ます。
- 4 最後に生クリームを加え2分ほど煮たら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ビーフシチュー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
料理修行中たけちゃん2020/06/08 16:17レシピ有難うございました。無事完成致しました。l家族で夕食でいただきます。有難うございました。
-
料理修行中たけちゃん2020/03/21 17:35作らせていただきました。レシピ有難うございます。生クリームで味が違ってきました。有難うございました。